984 049 102

cita previa y contacto

imagen-recurso
imagen-recurso
imagen

Política de Privacidad

Según la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Agustín Martín Huéscar, le informa que su solicitud se ha incorporado a un fichero, titularidad de dicha empresa, cuya finalidad es realizar la gestión y mantenimiento de la relación con los solicitantes de información que envían sus datos mediante los formularios existentes al efecto, o mediante mensajes de correo electrónico.

Los datos señalados con (*) son obligatorios para cumplir con la finalidad de facilitarle la información y/o servicio que solicite, así como para el envío de información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial sobre nuestros productos y servicios. La falta de cumplimentación de los campos señalados como obligatorios impedirá que Agustín Martín Huéscar, pueda gestionar la solicitud y remitirle la información solicitada.

El envío de dichos formularios, así como de un correo electrónico, supone el consentimiento del usuario al tratamiento automatizado de sus datos personales con las finalidades mencionadas. El usuario puede revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, por escrito dirigiéndose a la dirección de Agustín Martín Huéscar, o a la dirección de correo electrónico

Agustín Martín Huéscar, se compromete a cumplir su deber de guardar secreto respecto de datos de carácter personal que constan en el fichero y garantiza la adopción de las medidas de seguridad requeridas para asegurar la confidencialidad de dichos datos.

Este sitio puede contener enlaces a páginas externas. Agustín Martín Huéscar, no asume responsabilidad alguna sobre los contenidos ni sobre cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas o sitios web.

Agustín Martín Huéscar, garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos en sus instalaciones, sistemas y ficheros.